Venez vous initier et tester la cuisine japonaise !
Au menu :
- Gyoza au poulet
- Soupe Miso
- Dessert japonais
- Thé vert
Les participants apprendront à confectionner le gyoza (ravioli originairement importé de Chine mais qui a évolué sous une forme spécifique au Japon) et la soupe miso maison et dégusteront ensemble le fruit de leur travail.
Lien du prestataire : https://shiori.fr/en/collections/atelier-cuisine-japonaise
Lieu : Restaurant “Le Temps Des Mets” / 900 Route de Cannes, 06560 Valbonne
Accessible par le bus enviebus 22, arrêt “val de cuberte”
Date : Le samedi 19 novembre de 11h a 14h
Tarif :
- 55 euros,
- 27.5 euros après subvention AGOS (personnel Inria, PhD dans une équipe du centre, retraités, personnel Ercim et conjoints et enfants à charge).
Inscription :
- 8 participants maximum, jeunes de plus de 15 ans bienvenus,
- Inscription et paiement lors d’une permanence AGOS à partir du 7 novembre.
- par email à <agos-sophia.assistante@inria.fr> à partir du 7 novembre 14:00 si vous n’êtes pas dans le centre le 7 novembre (teletravail, congés….)