Cours de cuisine, le samedi 23 novembre à Antibes

(Le retour en images sur cette expérience)

Le chef Yves Terillon de l’atelier La cuisine des fleurs à Antibes nous propose de confectionner ensemble le repas que nous partagerons ensuite avec quelques invités supplémentaires.

Au menu  : (un choix unique Entrée/Plat/Dessert pour tout le groupe)

    • Entrée :
      • Croustillant de foie gras à la violette
        or
      •   Fine tarte de noix de Saint-Jacques, compote d’endive au citron de Menton et jasmin
    • Plat :
      • Dos de canette, violette et duxelles sous la peau, pomme Darphin, jus simple
        or
      • Dos de bar en écailles de pomme de terre, fondue de poireaux aux morilles, fumet aux herbes
    • Dessert :
      • Ananas rôti au gingembre et vanille, glace en harmonie
        or
      • Poire rôtie, caramel au romarin, insert glace vanille

Le tout précédé par du Kir à la rose et des amuse-bouche et accompagné de Vin rouge, rosé et blanc Côte de Provence Château Deffend, Eaux minérales, café, thé aux fleurs.

Un groupe de quinze participants, encadré par 2 chefs, confectionnera le repas et pourra être rejoint par 7 à 8 personnes pour le déguster !

 

Date et lieu : le samedi 23 novembre à 10:00 h, 16 Boulevard du Val Claret 06600 ANTIBES.  L’atelier dure environ 3 heures et est suivi de l’apéritif et du  déjeuner.

 

Tarif :

  • Cours + repas : 70 euros, 35 euros pour les ayants-droit AGOS
  • Uniquement le repas : 42 euros,  21 euros pour les ayants-droit AGOS

 

Inscription et choix du menu :
Pour vous inscrire remplissez le Formulaire. Votre inscription sera validée et votre place réservée après paiement de votre participation à une permanence AGOS .

Pour choisir le menu : coché en vert signifie que ce choix vous plait, en orange c’est votre deuxième choix, en route « vous ne participerez pas si c’est le choix retenu ».

 

Si VRAIMENT vous ne trouvez pas l’information désirée vous pouvez contacter Odile Pourtallier.

 

 

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