(Le retour en images sur cette expérience)
Le chef Yves Terillon de l’atelier La cuisine des fleurs à Antibes nous propose de confectionner ensemble le repas que nous partagerons ensuite avec quelques invités supplémentaires.
Au menu : (un choix unique Entrée/Plat/Dessert pour tout le groupe)
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- Entrée :
- Croustillant de foie gras à la violette
or - Fine tarte de noix de Saint-Jacques, compote d’endive au citron de Menton et jasmin
- Croustillant de foie gras à la violette
- Plat :
- Dos de canette, violette et duxelles sous la peau, pomme Darphin, jus simple
or - Dos de bar en écailles de pomme de terre, fondue de poireaux aux morilles, fumet aux herbes
- Dos de canette, violette et duxelles sous la peau, pomme Darphin, jus simple
- Dessert :
- Ananas rôti au gingembre et vanille, glace en harmonie
or - Poire rôtie, caramel au romarin, insert glace vanille
- Ananas rôti au gingembre et vanille, glace en harmonie
- Entrée :
Le tout précédé par du Kir à la rose et des amuse-bouche et accompagné de Vin rouge, rosé et blanc Côte de Provence Château Deffend, Eaux minérales, café, thé aux fleurs.
Un groupe de quinze participants, encadré par 2 chefs, confectionnera le repas et pourra être rejoint par 7 à 8 personnes pour le déguster !
Date et lieu : le samedi 23 novembre à 10:00 h, 16 Boulevard du Val Claret 06600 ANTIBES. L’atelier dure environ 3 heures et est suivi de l’apéritif et du déjeuner.
Tarif :
- Cours + repas : 70 euros, 35 euros pour les ayants-droit AGOS
- Uniquement le repas : 42 euros, 21 euros pour les ayants-droit AGOS
Inscription et choix du menu :
Pour vous inscrire remplissez le Formulaire. Votre inscription sera validée et votre place réservée après paiement de votre participation à une permanence AGOS .
Pour choisir le menu : coché en vert signifie que ce choix vous plait, en orange c’est votre deuxième choix, en route « vous ne participerez pas si c’est le choix retenu ».
Si VRAIMENT vous ne trouvez pas l’information désirée vous pouvez contacter Odile Pourtallier.