L’AGOS propose de nouveau un cours de cuisine avec la cuisine des fleurs et son chef Yves Terrillon le samedi 20 novembre à partir de 10:00 à Antibes. Les participants prépareront ensemble le repas sous les conseils du chef cuisinier. Ils dégusteront ensuite ensemble le résultat de leur travail. Un maximum de 3 personnes peuvent se joindre au participants pour le repas. Voir la précédente édition.
Apéritif : Kir à la violette et Amuse-bouche
Entrée : Brochette de gambas sur un bâton de citronnelle, rôtie à la rose et litchi, julienne de légumes
Plat :
Filet de canette à la violette, pomme Darphin, jus simple
Ou
Dos de cabillaud, farci d’une duxelles à la violette, petits légumes et fumet aux herbes
Dessert : Comme un tiramisu à la violette, poires et chocolat noir
- Lieu : 16 boulevard du Val Claret à Antibes.
- Date : le 20 novembre de 10:00 à environ 14:00-14:30
- Cout : le prix payé par l’AGOS pour toute inscription au cours+ repas est 72 euros par personne, il est de 42 euros pour les personnes souhaitant rejoindre le groupe pour le repas. L’AGOS subventionne la participation de ses « ayants-droits locaux » (Inria, doctorants dans une équipe du centre, ERCIM, retraités du centre) et leurs familles (conjoints enfants à charge) et leur demande une participation de 20 euros pour le cours+repas. Cela comprend l’encadrement et la fourniture du matériel et des matieres premieres. La participation demandée pour uniquement le repas est de 10 euros.
- Nombre de places limité : 15 personnes pour le cours+repas, 3 personnes pour uniquement le repas.
- Conditions :
- Avoir un passe sanitaire covid qui sera verifié sur place
- Etre agé de 16 ans minimum
- Inscription : Compléter ce Formulaire