[Complet] Cours de cuisine et repas le 20 novembre à Antibes

L’AGOS propose de nouveau un cours de cuisine avec la cuisine des fleurs et son chef Yves Terrillon le samedi 20 novembre   à partir de 10:00 à Antibes. Les participants prépareront ensemble le repas sous les conseils du chef cuisinier.  Ils dégusteront ensuite ensemble le résultat de leur travail. Un maximum de 3 personnes peuvent se joindre au participants pour le repas. Voir la précédente édition.

Au menu cette année :

Apéritif : Kir à la violette et Amuse-bouche
Entrée :  Brochette de gambas sur un bâton de citronnelle, rôtie à la rose et litchi, julienne de légumes
Plat :
Filet de canette à la violette, pomme Darphin, jus simple
Ou
Dos de cabillaud, farci d’une duxelles à la violette, petits légumes et fumet aux herbes
Dessert :  Comme un tiramisu à la violette, poires et chocolat noir

 

  • Lieu : 16 boulevard du Val Claret à Antibes.
  • Date : le 20 novembre de 10:00 à environ 14:00-14:30
  • Cout : le prix payé par l’AGOS pour toute inscription au cours+ repas est 72 euros par personne, il est de 42 euros pour les personnes souhaitant rejoindre le groupe pour le repas.  L’AGOS subventionne la participation de ses « ayants-droits locaux » (Inria, doctorants dans une équipe du centre, ERCIM, retraités du centre) et leurs familles (conjoints enfants à charge) et leur demande une participation de 20 euros pour le cours+repas. Cela comprend l’encadrement et la fourniture du matériel et des matieres premieres. La participation demandée pour uniquement le repas est de 10 euros.
  • Nombre de places limité : 15 personnes pour le cours+repas, 3 personnes pour uniquement le repas.
  • Conditions :
    • Avoir un passe sanitaire covid qui sera verifié sur place
    • Etre agé de 16 ans minimum
  • Inscription : Compléter ce Formulaire

Les commentaires sont clos.