Services

29/06/2016

Modifier le style

Pour modifier le style de la page, il faut modifier le paramètre css dans l’url (https://haltools.inria.fr/Public/afficheRequetePubli.php?auteur=xxx....etc...&css=../css/VisuCondense.css) en désignant sa propre feuille de style.

Des exemples :

Vous pouvez aussi aller voir la feuille de style générique pour connaitre les classes css à surcharger/compléter.

Tous les champs qui sont affichés (auteurs, titre, ...) ont une classe css associée, ce qui permet de modifier le style de chacun, quelques règles :

• Pour connaitre le nom de la classe de chaque champ, voir le code source de la page générée (ex : Titre, Auteurs. detail_revue, ...).
  • La classe css des rubriques (1er tri) est : Rubrique
  • La classe css des sous-rubriques (2ème tri) est : SousRubrique
  • Le nom des champs n’est pas visible car sa classe css qui est ChampRes est en display:none.
  • Une zone en début de page qui résume la requête et rappelle le nombre de publications affichées n’est pas visible car sa classe css qui est ZoneTitreResultat est en display:none.

Une fois que vous avez ajouté dans votre feuille de style les styles nécessaire à votre page de publication, modifiez l’url en remplaçant le paramètre css par votre fichier (Ex : https://haltools.inria.fr/Public/afficheRequetePubli.php?auteur=xxx....etc...&css=https://monSite/MonProjet/css/Mafeuille.css).

ATTENTION : lien vers la feuille de style doit être en https