23/09/2011

Déposer un RR Inria avec un dépôt existant

Comment réaliser un RR Inria à partir d’un dépôt antérieur ?

Voici les étapes à suivre afin de réaliser un rapport Inria à partir d’un dépôt antérieur :

1. Modifier le type de la publication si le dépôt antérieur n’est pas du type "Rapport" :
- Aller dans Mon espace/Mes dépôts effectués,
- Sélectionner l’article puis "Ajouter/Modifier la référence de publication" : remplir les métadonnées manquantes puis "Ajouter/Modifier".

Si votre précédent dépôt comportait un fichier, il faut "créer une nouvelle version", Sinon il faut "ajouter le fichier".

2. Pour créer une nouvelle version ou ajouter le fichier :
- Aller dans Mon espace/Mes dépôts effectués,
- Sélectionner l’article puis "Créer une nouvelle version" ou "Ajouter le fichier",
- Ajouter le fichier,
- Suivre les étapes suivantes et à la dernière étape, au dessus du bouton "Déposer" doit apparaître le bouton radio "Soumettre à la collection Rapport de Recherche Inria".