Déposer

20/09/2013

Actions possibles suite à une demande de modification

Après avoir déposé une publication dans HAL, vous pouvez recevoir un message de ce type :

|"hal-00xxxxxx, version 1 : dépôt à modifier"
| De : "HAL - INRIA"
| À : "Mme xx"
| Envoyé : Lundi 16 Septembre 2013 14:26:04
| Objet : [HAL - INRIA] hal-00xxxxxx, version 1 : dépôt à modifier
| Bonjour Mme XX ,
| Votre document hal-00xxxxxx, version 1 (mot de passe : xxxxx) ne peut pas être accepté en l’état sur le serveur HAL - INRIA (http://hal.inria.fr).
Merci de bien vouloir apporter les corrections suivantes à votre document en vous connectant au serveur : |demande de modification : Le document que vous avez soumis sur HAL contient un fichier extrait d’une revue commerciale publiée. Cette revue n’autorise PAS le dépôt de fichiers éditeurs et nous ne pouvons donc pas l’accepter. En revanche s’il vous est possible de nous fournir un fichier produit par vous même tel que celui que vous avez envoyé à l’éditeur, nous serons heureux de le mettre à disposition le plus tôt possible. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.
http://hal.inria.fr/index.php?actio....
|Cordialement, L’équipe de l’INRIA

Les demandes de modifications peuvent être d’ordre varié (fichier éditeur comme dans l’exemple ci-dessus ou demande de modification de l’ordre des auteurs, etc.)
En l’état, la publication ne peut être déposée sur HAL ; il vous est donc demandé de la modifier.

Pour ce faire, rendez-vous dans "Mon espace/mes dépôts" et sélectionnez la publication :

Puis choisissez parmi ces possibilités/actions qui vous sont offertes sur la publication :

- "Voir" : pour consulter les métadonnées de la publications,

- "Modifier" : pour modifier les métadonnées de la publication,

- "Annoter/répondre" : pour apporter dans un champ dédié un commentaire/une réponse à la demande qui vous a été faite : voir cet exemple :

Si vous faites un commentaire, il sera envoyé à l’équipe de modération, qui donnera suite (mise en ligne du document ou demande complémentaire).

- "Supprimer" : pour supprimer le dépôt.