Déposer

19/09/2013

Récapitulation des données

Le bouton ’Récapitulation’ reprend toutes les données relatives aux auteurs et aux documents déposés. Cette étape ’ récapitulation ’ permet de visionner la référence bibliographique reconstituée à partir de vos données, telle qu’elle se présentera dans HAL-Inria. A cette étape, vous avez encore la possibilité de revenir en arrière et de modifier les informations en cliquant sur la barre située en haut à droite (fichiers, auteurs, métadonnées, récapitulation). Eviter de faire des ’back’ dans votre navigateur qui invalident les variables de contexte de HAL. Vous pouvez aussi naviguer dans votre notice de saisie grâce aux boutons ’étape précédente’ et ’étape suivante’ disponibles en bas de chaque page.

Lorsque vous avez vérifié les données, cliquez sur ’Déposer’. Attention : une fois le document déposé, il ne vous sera plus possible de retirer le document de l’instance HAL-Inria.

Avant d’être visible, votre document sera soumis à une vérification technique qui validera la conformité du dépôt avant sa mise en ligne. Pour chaque dépôt, le serveur vous envoie automatiquement un message pour confirmer la réception du dépôt. Ce message contient l’identifiant et le mot de passe associé au dépôt.

Lors de la mise en ligne de la publication, un mail est envoyé à l’auteur et les co-auteurs qui ont été désignés comme "auteur correspondant". Pour voir comment désigner un auteur correspondant, consulter la partie Affilier un auteur

La liste de vos dépôts et leur statut est disponible dans ’Mon espace’ et vous pourrez effectuer toutes modifications directement en étant connecté. Lorsque votre dépôt est accepté (une fois la vérification technique faite), vous recevez un message de confirmation. Ceci peut prendre 24 heures.