25/11/2011

Qu’est ce que Zuist-Hal ?

Zuist-Hal est une application qui vous permet d’explorer et sélectionner rapidement une large collection de documents.

Le logiciel intègre des outils d’annotation, d’ordonnancement et de filtrage, assurant à l’utilisateur une navigation rapide et efficace à travers les documents déposés dans HAL, de récupérer ces documents rapidement dans son espace de travail, et d’enrichir cet espace avec sa propre bibliographie donnée sous format BibTeX.

Consulter et utiliser Zuist-Hall