Services

18/09/2012

Exporter une bibliographie (XML, BibTeX)

Il est possible de faire un Export XML/Bibtex depuis Haltools (authentification Inria requise).

Pour accéder à cette fonction, choisissez le menu "Exporter ses publications" de Haltools.

Exporter ses publications se fait en 2 temps :

Saisie des critères de recherche et lancement de la recherche

Paramétrage de L’export

- Plusieurs formats d’export sont proposés (XML, BibteX et BibteX Raweb). BibteX Raweb est utilisé pour générer automatiquement les bibliographies des équipes de recherche Inria, ce BibteX intègre les champs spécifique au Raweb.

- La langue permet de traduire certains libellés (type de documents, type de rapport, ...)

- Accents en Latex permet, pour les exports bibtex, de traduire les accents en Latex quand on coche la case ou de laisser les accents en latin1.

Quand on clique sur le bouton "Exporter", le résultat de l’export est calculé dans un fichier que l’on peut télécharger. Une url est fournie qui permet de relancer cet export quand on le souhaite.