18/04/2013

Qu’est ce que Haltools ?

J’ai entendu parler de Haltool ; à quoi cela sert-il ?

Haltools pour les scientifiques est un ensemble d’outils autour de HAL qui permettent de :

- exporter des données de HAL, notamment dans un format html pour un affichage des publications dans une page web personnelle ou d’équipe, voir la partie Création de la page

- importer par lots dans HAL-Inria des publications à partir d’un fichier bibtex (Bib2hal), voir la partie Bib2Hal,

- dédoublonner les auteurs dans HAL, voir la partie Gérer ses identités,

- ajouter des annexes de types image, vidéo, support de présentation… à un dépôt, sans avoir à créer de nouvelle version du dépôt, voir la partie Ajouter un fichier.

Les fonctionnalités de Haltools sont accessibles par authentification Ldap Inria.

Accès à Haltools