Atelier de cuisine japonaise le 19 novembre 2022

Venez vous initier et tester la cuisine japonaise !

Au menu :

  • Gyoza au poulet
  • Soupe Miso
  • Dessert japonais
  • Thé vert

Les participants apprendront à confectionner le  gyoza  (ravioli originairement importé de Chine mais qui a évolué sous une forme spécifique au Japon) et la soupe miso maison et dégusteront ensemble le fruit de leur travail.

Lien du prestataire :  https://shiori.fr/en/collections/atelier-cuisine-japonaise

Lieu :  Restaurant « Le Temps Des Mets » / 900 Route de Cannes, 06560 Valbonne

           Accessible par le bus enviebus 22, arrêt « val de cuberte »

Date : Le samedi 19 novembre de 11h a 14h

Tarif :

  • 55 euros,
  • 27.5 euros après subvention AGOS (personnel Inria, PhD dans une équipe du centre, retraités, personnel Ercim et conjoints et enfants à charge).

Inscription :

  • 8 participants maximum, jeunes de plus de 15 ans bienvenus,
  • Inscription et paiement lors d’une permanence AGOS à partir du 7 novembre.
  • par email à <agos-sophia.assistante@inria.fr> à partir du 7 novembre 14:00  si vous n’êtes pas dans le centre le 7 novembre (teletravail, congés….)

Les commentaires sont clos.